上一页 |1
/1页

举报 X

dregfgs

楼主

俗话说民以食为天,新鲜的蔬菜和肉类也是每天必不可少的摄取。话说超市里的蔬菜也有,但是上班族拼不过早起的大妈。现在好啦,小区附近要有恒温恒氧菜场啦。

据悉,位于老虎山西路南侧的农贸市场建设进展顺利,目前工程建筑主体、外立面装饰已基本完成,市政配套、景观绿化已进场,农贸超市的装修方案正抓紧施工,计划今年国庆试营业。届时,它将成为市区首家恒温恒氧的菜场。

老虎山西路农贸超市

老虎山西路农贸超市去年7月启动建设,建筑面积2300平方米,项目范围包括:主次门厅区、营业区、休息区、办公区、卫生间等,还包括32个供农贸超市使用的机动车车位。

农贸超市的设计非常人性化:照明引用绿色照明概念,采用LED节能灯及LED发光灯盘;智能化配置上,配备电子导向牌、电子触摸屏、LED信息屏、管理中心遥控系统。在这样的菜场买菜,如同逛超市一样轻松。

正在载入用户签名信息

风灵

沙发

冬暖夏凉么,菜场也要高规格了

正在载入用户签名信息

风灵

板凳
dregfgs,您好!您所发的帖子“好消息,恒温恒氧菜场要开业啦,以后买菜如同逛超市一样轻松耶~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

风灵

4楼
dregfgs,您好!您所发的帖子“好消息,恒温恒氧菜场要开业啦,以后买菜如同逛超市一样轻松耶~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册